jeysun13 заблокирован за:
6.7 Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана.
(Клон jeysun)
Подтверждение: Совпадение айпи адресов, а так же небольшое сходство в адресе эл. почты:
jeysun13 = super.match@yandex.ru
jeysun = clapamatch@yandex.ru
Клон jeysun был забанен за рекламу своего ресурса. А значит jeysun13 зарегистрировался повторно, что бы проводить свою деятельность здесь дальше.
6.12 Выдавание себя за другого участника форума или представителя администрации. Так же к этому нарушению приравниваются ники, визуально совпадающие с именем уже существующей учетной записи.
Так же нашёл мини-нарушение - это скрытая реклама и скорее всего своего ресурса dogservis.mybb.ru (и опять эти форумы однодневки)
Факты:
За всё свое существование тут - jeysun13 только и знает, что и пишет сообщения по Дог сервису, причём только положительные.
jeysun13 написал(а):Купил матч с ДОГ СЕРВИСА, проход у них хороший стал, ждите выложу увидите сами.
jeysun13 написал(а):у дог сервиса? или вы про кого?
jeysun13 написал(а):Анжи не путайся, это дог, на Шахтер 3 дня назад был коф 2.4, темболее его выложили на одном очень хорошем сайте. Этот сайт - dogservis.mybb.ru
jeysun13 написал(а):Дог Сервис всетаки не врет, я в не не ошибался ммм...сколько щас выиграю!
jeysun13 написал(а):C ДОГ СЕРВИСА дали 2 дога, общий коф 4-5!!!
jeysun13 написал(а):c догсервиса прочитал победа Брянска
jeysun13 написал(а):не знаю как вы люди я доверяю только дог сервису хоть он и работает не долго dogservis
Реально - это скрытая реклама.
Идём дальше:
Вчера зашёл я на этот Дог сервис. посмотрел, что это за сервис:
Сделал скрин на матч Кубань - Анжи
Админ дал на победу Анжи. Сегодня утром захожу на форум и смотрю, что сообщения по этому матчу - исчезло!
Сразу создал темку dogservis.mybb.ru - Разводила, что форум разводной. Спустя час - админ dogservisа - пишет, что матч Кубань - Анжи был прогнозом (только не понятно почему сообщение было удалено) - хотя всё понятно даже школьнику: Админ есть среди нас, и когда он увидел эту тему dogservis.mybb.ru - Разводила - решил как то оправдаться.
но самое главное, что jeysun13 встал на защиту этого форума mybb. (Сейчас трудно найти человека, который верит Догам на этих форумах) и причём меня ещё упрекнул в том, что я не слежу за форумом. Я решил проверить jeysun13 по всем параметрам - и проверка дала свои плоды!!!
Короче парни забывайте про mybb - лохотрон!!!
jeysun13 заблокирован за многочисленные нарушения правил форума!!!