У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Kirill-P23
да все  я знаю, просто спросил кирияки  что он продает за 11т счет или исход, но походу исход

0

182

кастиэль написал(а):

ты писал что куплял уже, а тут получается что ты не уверен  или я не понял что-то

покупал 3 раза,3 раза матчи прошли!

0

183

кириякос написал(а):

3 раза,3

за 11 он  дает п1  или п2  да???

0

184

Kirill-P23 написал(а):

кастиэль
Как я понял,тут все говорят об инфе из узбекистана...так вот про того,кто продает за 11К я не слышал вовсе...тот кто выкладывал матчи все и кто так скажем первоисточник,это тот кто продает инфу за 15К рублей..остальные покупают у него и перепродают,как я понял..собирают складчины и т.д..насчет инфы,то по-моему у него инфа будет на 25 число..

человек у которого я брал матчи тоесть tjutchek@rambler.ru он точно не перепродает,и у него изначально матч был тоже на 25 число,а вот сегодня написал.что матч будет сегодня!не знаю еще брать или нет!

0

185

кастиэль написал(а):

1 раз он дал за 8,сегодня получается 4 игра от него,и за каждый матч просит на штуку больше гад!

0

186

Kirill-P23 написал(а):

Как я понял,тут все говорят об инфе из узбекистана...так вот про того,кто продает за 11К я не слышал вовсе...тот кто выкладывал матчи все и кто так скажем первоисточник,это тот кто продает инфу за 15К рублей..остальные покупают у него и перепродают,как я понял..собирают складчины и т.д..насчет инфы,то по-моему у него инфа будет на 25 число..

Да да да, так что кириякос подумай прежде чем брать у твоего информатора, это скорее всего перекупщик

0

187

кириякос спроси у своего информатора номер ICQ, у меня есть номер ICQ первоисточника, сверим и всё прояснится

0

188

кириякос написал(а):

кастиэль написал(а):

1 раз он дал за 8,сегодня получается 4 игра от него,и за каждый матч просит на штуку больше га

если он дает  исход  то глупо платить 11т за такие кофы

0

189

Игорь777 написал(а):

Да да да, так что кириякос подумай прежде чем брать у твоего информатора, это скорее всего перекупщик

незнаю тьфу.тьфу.тьфу 3 раза матч сыграл,скорее всего у меня другой информатор вот и все,и тем более как он может быть перекупщик если написал что матч сегодня!!??не логично!

0

190

Игорь777 написал(а):

Игорь777

так ты ставил на матчи от первоисточника, или просто статистику наблюдаешь ?

0

191

кастиэль написал(а):

если он дает  исход  то глупо платить 11т за такие кофы

глупо не глупо,лучших пока не находил к сожалению!

0

192

кириякос написал(а):

незнаю тьфу.тьфу.тьфу 3 раза матч сыграл,скорее всего у меня другой информатор вот и все,и тем более как он может быть перекупщик если написал что матч сегодня!!??не логично!

какие кефы у тебя были ?

0

193

разные,меньше 1.8 не было!

0

194

кириякос написал(а):

разные,меньше 1.8 не было!

дааааа 11 отдать за 1,8    http://uploads.ru/i/7/L/5/7L5tU.gif   3с 3 это и угадать можна как ты поверил то ему???

0

195

neck_25 написал(а):

так ты ставил на матчи от первоисточника, или просто статистику наблюдаешь ?

Он первые 5 матчей бесплатно давал, 6-ой решил продать, но его клиент слил матч в общий доступ, смысл мне его было покупать?

0

196

1 раз был кэф 1.8!кастиэль я ж писал верить то больше не кому!даже пусть если каждый матч будет с кэфом 1.8 и он конешно будет играть я буду самым счастливым человеком!лижь бы играло!

0

197

короче кто хочет скинутся пишите мне в личку!а то самому седня не хочу брать!

0

198

Как знал, что дело выльется в складчину...

0

199

кириякос написал(а):

короче кто хочет скинутся пишите мне в личку!а то самому седня не хочу брать!

1)  доверия то нет к тебе
2) гон давать 11 тыс за такую фигню
3) мы купим счет за 15 чем исход за 11

0

200

Kesh написал(а):

Как знал, что дело выльется в складчину...

никого не заставляю скидываться,не хочу седня сам 11 штук платить вот и все!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15