У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

кастиэль написал(а):

1)  доверия то нет к тебе
2) гон давать 11 тыс за такую фигню
3) мы купим счет за 15 чем исход за 11

ну это уже мнение и право каждого человека!

0

202

кириякос написал(а):

ну это уже мнение и право каждого человека!

да это не право, а истина,  и все согласятся

0

203

кириякос написал(а):

никого не заставляю скидываться,не хочу седня сам 11 штук платить вот и все!

кириякос что за лажу несешь.

0

204

bwin написал(а):

кириякос что за лажу несешь.

в чем лажа??я сказал кто хочет можем скинутся,но сам матч именно сегодня брать не хочу!

0

205

кириякос написал(а):

в чем лажа?

1)доверять тебе пока неможем
2) а може это твоя почта
3) матчей мы не видели
4) и гон платить 11к за коф 1,8-2,2 ну прогнозы

0

206

кириякос написал(а):

я сказал кто хочет можем скинутся,но сам матч именно сегодня брать не хочу!

Кириякос отпишись этому догеру,пускай подкинет гостевик бетсити на сегодняшний матч,а мы посмотрим,как там у него все проходит.

0

207

кастиэль написал(а):

1)доверять тебе пока неможем
2) а може это твоя почта
3) матчей мы не видели
4) и гон платить 11к за коф 1,8-2,2 ну прогнозы

вот рассмешил!!!))))нет дорогой у меня одна единственная почта ronaldo8914@rambler.ru!И я из Украины!

0

208

так что получается 25 числа будет матч на счет от того ифнорматора у которого прошло 6 из 6 матчей ?

0

209

bwin написал(а):

Кириякос отпишись этому догеру,пускай подкинет гостевик бетсити на сегодняшний матч,а мы посмотрим,как там у него все проходит.

я не могу понять,почему все вопросы ко мне??я такой же самый человек как и вы,каждый может написать ему на почту и спросить у него,все то, что каждого в частности интересует!

0

210

кириякос
ладно, проехали, все поняли что лажа ценой в 11к это кофы 1,8-2,2
не хочеш не бери
закрываем тему

0

211

кастиэль написал(а):

кириякос
ладно, проехали, все поняли что лажа ценой в 11к это кофы 1,8-2,2
не хочеш не бери
закрываем тему

вопросов нет!

0

212

Давайте наконец закроем эту тему с этими матчами из узбекистана...что касается складчин,то собирать складчины участниками форума,к которым доверия нету - запрещено..к примеру складчины на прогнозы у нас собирает jinis и к нему у всех есть доверие,это всем понятно...перепродажников матчей из узбекистана очень много...первоисточник,который и выкладывал матчи-он продает за 15 000 рублей точный счет,за 7500 - исход матча..это как я понял..потом он дал всего 6 матчей,из них всего 1 или 2 он по-моему продавал..остальные он выкладывал на форуме бесплатно...поэтому незнаю,какие 4 матча мог кириякос покупать,если он продавал всего 1-2 матча...следующий матч у него 25 числа,не раньше...и то еще точно неизвестно..возможно,что у кириякоса просто другой информатор..ну это можно понять по тому,какие матчи он ему давал..в любом случае доверия к новому информатору,у которого он покупает быть не может никакого..я и этому,честно говоря,не доверяю..но то,что он выложил открыто 4-5 матчей и из них 2 с точным счетом впечатлило...и инфу о матче,который был 15го числа также я знал до игры и также сыграл точный счет..но это всего лишь предположения..и смысла мусолить эту тему дальше не вижу!

0

213

Kirill-P23 написал(а):

какие 4 матча мог кириякос покупать,если он продавал всего 1-2 матча...следующий матч у него 25 числа,не раньше...и то еще точно неизвестно..возможно,что у кириякоса просто другой информатор.

ты тоже мало что понял......
сразу было сказано что другой информатор когда узнали счет ему никто не продавал и матч от  двоих сегодня

0

214

кириякос написал(а):

я не могу понять,почему все вопросы ко мне??я такой же самый человек как и вы,каждый может написать ему на почту и спросить у него,все то, что каждого в частности интересует!

ты неправильную избрал тактику. предложил бы народу скинуться. обресовал что за человек сколько хочет за матч. а ты пришел с понтами вот и народ мутузит тебя.

+1

215

кастиэль
понятно..теперь понял..ну тогда тем более в информаторе никто не уверен,кроме самого кириякоса,и то он покупать сегодняшний матч не хочет..

0

216

jinis
полностью солидарен...
кириякос
ты купи сегодняшний матч,выложи всем в открытую или можешь гостевик сделать если хочешь,после матча пароль и тогда народ сможет убедиться в достоверности твоего информатора,тогда уже можно будет открывать разговор о складчине на него..

0

217

Kirill-P23 написал(а):

ты купи сегодняшний матч,выложи всем

ну а зачем брать  за 11к исход если за 15 счет

0

218

кириякос написал(а):

вот рассмешил!!!))))нет дорогой у меня одна единственная почта ronaldo8914@rambler.ru!И я из Украины!

Не ври. На форуме ты зарегистрирован с другой почтой :glasses:

0

219

jinis написал(а):

ты неправильную избрал тактику. предложил бы народу скинуться. обресовал что за человек сколько хочет за матч. а ты пришел с понтами вот и народ мутузит тебя.

во первых у меня нет никакой тактики,во вторых понтов у меня тоже нет.а в третьих сброситься я предложил.никто не хочет!

0

220

vip написал(а):

Не ври. На форуме ты зарегистрирован с другой почтой

правильно то почта моего брата,если я где то регистрируюсь на форумах или сайтах,всегда  его почту ввожу!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15