а в третьих сброситься я предложил.никто не хочет!
вот я давал матч и он прошел и узбек и динамо за коф 5
мне ещо скинутся, а тебе как можна верить? и потом зачем платить 11к за исход если таже инфа с точным счетом 15к
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15
а в третьих сброситься я предложил.никто не хочет!
мне ещо скинутся, а тебе как можна верить? и потом зачем платить 11к за исход если таже инфа с точным счетом 15к
вот рассмешил!!!))))нет дорогой у меня одна единственная почта ronaldo8914@rambler.ru!И я из Украины!
Может я покажусь кэпом, но у узбека и у него один и тот же домен. Так что товарищу еще один "-" в графу "Доверие"
матч сегодня а не 25 числа.это раз.а во вторых опять же никого не заставляю и агитирую сбрасываться,останемся значит без матча.ничего страшного!
правильно то почта моего брата,если я где то регистрируюсь на форумах или сайтах,всегда его почту ввожу!
вот начинается.....))))))))))
правильно то почта моего брата,если я где то регистрируюсь на форумах или сайтах,всегда его почту ввожу!
А почему не свою?
А почему не свою?
потому что брат на почту редко заходит,моя почта исключительно для работы!
кириякос
но у узбека и у него один и тот же домен. ОБЬЕСНИ
потому что брат на почту редко заходит,моя почта исключительно для работы!
хм, интересно для какой же, что формальность при регистрации ей может навредить?
хм, интересно для какой же, что формальность при регистрации ей может навредить?
рассказать в какой структуре я работаю??нет не может.просто я сказал,что моя почта исключительно для работы!
рассказать в какой структуре я работаю??
ну если тебе это не составит труда...
Насаф - Металлург инфо 100%
работаю менеджером в строительной компании!
Насаф - Металлург инфо 100%
на насаф мало дают не думаю!
работаю менеджером в строительной компании!
значит ты там должен хорошо получать. А теперь вопрос: зачем менеджеру строительной компании искать счастье не именно в догах, а в ставках вообще?
шляпный кириякос совсем чушь полную понес.
о какой складчине ты заикнулся,неправ ты парниша,вот и топчут тебя.
на насаф мало дают не думаю!
так ты не думай, я не предлагаю ставку на п1
кириякос
Kesh
кастиэль
[ex]прекращаем бесмысленную болтавню. выкладываем сюда только факты.[/ex]
шляпный кириякос совсем чушь полную понес.
о какой складчине ты заикнулся,неправ ты парниша,вот и топчут тебя.
попрошу извиниться за оскорбление,я никого сдесь не оскорблял,а наоборот уважаю каждого человека с кем имею возможность общаться!
Ну чего вам не сидится без этих догов??Всякие узбеки,таджики...равшаны,джумшуты...ну что за бред?Давайте подождем,я сюда буду бесплатно инфу сливать лучше.Чем вы будете проигрывать на всяких лжедогерах...мне вас жалко и ваши деньги,так что не стоит...
сливать лучше
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15