не скажи, не скажи... всякое бывает...
деньги решают.
в большинстве своем случае. причем тут сборная греции и словакии? ты думаешь с греками можно договариться словаки не продадутся.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15
деньги решают.
в большинстве своем случае. причем тут сборная греции и словакии? ты думаешь с греками можно договариться словаки не продадутся.
деньги решают.
Зачем товарищеский матч покупать? Это вообще полный бред!
Зачем товарищеский матч покупать?
можна просто договорится
я про сборные не говорю.
Зачем товарищеский матч покупать? Это вообще полный бред!
Да при чём тут победа или поражение?
Ничего не надо "покупать". Короче так-то теорию долго расписывать.
Посмотрите на линию любого матча?
Можни слиться в чём угодно!
Не пробить индивидуальный тотал. Или пробить его по аутам или угловым. Сделать замену в первом тайме. Или получить красную или пенальти.
Выбирай что угодно!
Че значит я на догах собаку съел? vip?
Новый звонок от ТЕННИС БЕТ!!!
Футбол. Чемпионат Исландии.
29.06.2012
Начало игры: 21:00
Вестманнаэйяр - Валур: победа Вестманнаэйяр - кф 2.00 (ПАДАЕТ БЫСТРО)
Отредактировано zinov86 (29.06.2012 12:03)
Звонок от кенгуру.
Инфа в live
18.00 Товарищ.матч
Кошице-АПОЭЛ П1.Кэф 6.7!!!
он вчера уже неплохо отгадал ...
как же вы надоели с етими прогнозами, Вестманнаэйяр в лутшей форме вот и все
как же вы надоели с етими прогнозами, Вестманнаэйяр в лутшей форме вот и все
дело не в этом, там щас какой-то детский турнир проходит и гостям не нашлось мест в гостинице из-за этого
матч перенесли на 5 часов дня, чтобы они успели вернутся домой на пароме в Рейкьявик
дело не в этом, там щас какой-то детский турнир проходит и гостям не нашлось мест в гостинице из-за этого
матч перенесли на 5 часов дня, чтобы они успели вернутся домой на пароме в Рейкьявик
и что с того, похоже на бред, типа нам еще домой на пароме добираться, надо силы поберечь...
реальные есть какие-то причины сдачи матча?
Отредактировано руслан (29.06.2012 23:57)
29.06.2012
Вестманнаэйяр - Валур: победа Вестманнаэйяр - кф 2.00 (ПАДАЕТ БЫСТРО)Отредактировано zinov86 (Вчера 12:03)
Вестманнаэйяр - Валур 2-0
Новый звонок от информаторов.
Футбол. Товарищеские матчи.
30.06.12 12.00
СКА-Энергия - Луч-Энергия Победа СКА Энергия - кф 2.0
Матч для зрителей.
29.06.2012
Вестманнаэйяр - Валур: победа Вестманнаэйяр - кф 2.00 (ПАДАЕТ БЫСТРО)Отредактировано zinov86 (Вчера 11:03)
ПЕРЕСТАНЬ ДАВАТЬ ПРОГНОЗЫ, даже текст не поменял с блога где взял. валюр в худшей форме был, кф 2 а что слабо дать больше?
от информаторов.
ого их много... Новый звонок от ТИПСТЕРА. на марафоне
смотрю ты уже типстером назвал его
Я же тебе их не с небо беру ищи где больше, ТИПСТЕР,СКАНДИНАВ,ДОГЕР все на одно лицо...
вчера один на прогнозисте дал, как он говорит дог, против надаля:) не знай правда или нет, но говорят у него и раньше были доги, которые проходили с большими коэффициентами:)
вчера один на прогнозисте дал, как он говорит дог, против надаля:) не знай правда или нет, но говорят у него и раньше были доги, которые проходили с большими коэффициентами:)
Ты думаешь Надаль самый титулованный можно сказать, выходивший 6 лет подряд в финал, взял и продался и ушел в отпуск
я ничего не думаю, только факты:)
Парень с твитера вообще дурак 0-0.
Нашел спамера ник shon отправил мне сообщение:
договорные матчи russia****.mybb.ru
бан ему.
товарищи кто что думает по этому поводу ???
http://excludo1syndicate.mybb.ru/viewto … id=21#p326
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15