У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

на mybb ты ничего не найдешь. лучше на прогнозы хорошие ставить

0

382

да я согласен на хорошие прогнозы а есть у вас хорошие источники?

0

383

http://rusfutbo1.ru

На счет этого ресурса - еще зимой он давал 2 дога которые успешно не прошли ,потом он якобы обвенял пользователей livetv они не угадали исход, короче смехопарма а не сайт  :D  :D  :D

0

384

нет вот тут ты не прав он не мог зимой ничего давать сайт основан тока 4 апреля

0

385

не 4 а 2

0

386

да ивзиняюсь ошибся я помню что он 100000% давал матч Кубань - Спартак , он дал ничью а Спартак выйгрыл.
После матча он написал вот - Кароче раз вы русский язык не понимаете будем делать по другому. Форум закрыт.

Вот и все

+1

387

да да такое я тоже видел

0

388

а вообще где нибудь в инете есть реально хороший сайт с догами где всё прходит ну или хотя бы 9из10?

0

389

Еще раз говорю лучше ставь на хорошие прогнозы. Смотри раздел "Спортивные ставки"

0

390

xxxx за два года я так и не нашел сайта) так что не верь)

0

391

ясно ну подскажите где берете где проход более высокий я готов скидываться

0

392

xxxx написал(а):

ясно ну подскажите где берете где проход более высокий я готов скидываться

по
заходи в статистику ставок, и ищи у кого больше проходимость)

Отредактировано Goodday:) (04.07.2012 07:46)

0

393

Я знаю 1 сайт, там доги хорошие  наблюдал целый год за ним статистика 12 прошло 2 не прошло.
Вот сайт - *****.ru.

0

394

zinov86 написал(а):

Я знаю 1 сайт, там доги хорошие  наблюдал целый год за ним статистика 12 прошло 2 не прошло.
Вот сайт - fi...all.ru.

да ты братец сам владелец этого сайта, еще и разводила.
1 мошенники не принимают веб мани потому что если что то можно подать иск на владельца веб мани. а принимают яндекс.
2 вот здесь пишет http://*****.ru/viewtopic.php?id=24#p158 что матч Амкар-Терек закончился со счетом 2:0 а на видео 3:1. и таких косяков полно если поискать..
3 развод чистой воды.

0

395

[ex]zinov86 бан за повторную регистрацию после блокировки.[/ex]

0

396

xxxx написал(а):

а вообще где нибудь в инете есть реально хороший сайт с догами где всё прходит ну или хотя бы 9из10?

если бы такой сайт хоть один был то в мире осталось бы 3-4 конторы а остальные обанкротились бы уже давно...

0

397

Только хорошие прогнозы тебе помогут быть в ++++++))))

0

398

Вот ребята ещё один разводила Я спамер и отвечать мне ненужно.
НАПИСАЛ ЕМУ ТАКОЕ ПИСЬМО:
Здраствуйте дорогой Иван Владимирович!
Вы пожалуйста не удоляйте моё сообщение как в прошлый раз, буду за это очень признателен, а если удалите я буду вынужден на других форумач о Ваших поступках написать. И так Наш Уважаемый Иван Владимирович Нас вводит в заблуждение потому что даёт Гостевик к матчу g 7504907 через час после его окончания, а я тоже так умею делаеть, три гостевика с разными исходами а после окончания выкладываеш нужный вот и всё именно таким образом и поступил администратор данного сайта, если не верите посмотрите момент опубликования гостивика к договорному матчу за 2 июля.
С наилучшими пожеланиями.
К СОЖАЛЕНИЮ ОН МОЁ ПИСЬМО СРАЗУ УДАЛИЛ, МАТЧИ У НЕГО НЕ ПОКУПАЛ, НО ЗА ЛЮДЕЙ ОБИДНО

+1

399

Это  MYBB    :insane:  !!!

0

400

pol123
[mod]на форуме есть форум сайты разводилы. отпиши в ней это письмо с доказательствами. [/mod]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15