У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

IVAN916 написал(а):

знающего толк в договорных матчах.

здесь нечего сказать,  можна просто рассмеятся  [взломанный сайт]

0

422

Лексус написал(а):

Уважаемые Форумчане!!!! Сегодня матч Енисей-Шинник. У нас в Красноярске сегодня идет весь день затяжной дождь. Поле просто каша и Класс. Так что смело берите ТМ 2,5 за кеф 1,62

Матч должен состояться при ЛЮБОЙ погоде хе-ху-хе

0

423

IVAN916 написал(а):

Привет всем любителям ставок.
Появилась информация от человека, знающего толк в договорных матчах. Итак, РОССИЯ: Первый дивизион, Волгарь-Газпром - Химки. Победа Волгаря. Объяснил он примерно так: "Химки отдают долг за то, что остались в Первом дивизионе".  В любом случае, решать Вам, только Вам.

))))) ты мне тут воду не мути. Я за тобой наблюдаю  :glasses:

http://match-fixed1.blogspot.com/

Вот текст с прогнозиста:

РОССИЯ: Первый дивизион.
Волгарь-Газпром - Химки
Начало игры: 2012-07-08 19:00
Прогноз: П1 Коэффициент: 2.00

У меня есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ, наладил связь с информатором.

У него чисто Договорные Матчи на РПЛ, ФНЛ, Россия 2 дивизион, и матчи 100%ные и редкие.

По поводу Матча:
Волгарь-Газпром - Химки: П1 - ( Игра действительно будет договорная. Это простой обмен очкам, у команда должок за прошлый матч )

Прошлый Матч:
РОССИЯ: Первый дивизион - Группа вылета
27.05.12 DIV Волгарь-Газпром - Химки: 0 : 1

«Волгарь-Газпром» "помог" «Химкам» остаться в первом дивизионе.
Читайте: Новость эту в Google,

так вот теперь очередь Химкам вернуть должок, кф на победу Волгарь был - 2.30 - очень хорошо падает, уже 1,75, но на Бвине еще кф 2.00, МАТЧ 100%ный.

Описание к матчу:
Футбольный клуб «Волгарь» — текущий состав:
2 Самойлов • 3 Калешин • 4 Локтионов • 7 Кармазиненко • 8 Малашенок • 9 Хатажёнков • 10 Антипенко • 11 Перов • 12 Золотаренко • 14 Печник • 15 Коломийченко • 16 Грунин (в) • 18 Марущак • 19 Мязин • 22 Нестеренко • 23 А. Чочиев • 24 Тузовский • 27 Комаров (в) • 32 В. Чочиев • 36 Матяш • 39 Кротов • 77 Кабанов (в) • Тренер: Хазрет Дышеков.

Футбольный клуб «Химки» — текущий состав:
6 Мамаев • 7 Хатажёнков • 8 Воронкин • 9 Бреев • 13 Будаков(в) • 16 Померко • 17 Пухаев • 25 Андрианов • 27 Кузнецов.А • 29 Белоцерковский • 30 Ефимов • 35 Дементьев (в) • 37 Алексанян • 42 Дебле • 55 Скобляков • 83 Кузнецов.Е • 87 Едигарян • - Мавлетдинов • Тренер: Александр Тарханов

Вот что говорит Гугл о предыдущем матче:
http://kaspy.info/sport-novosti/2136-vo … zione.html

Моё мнение - надо ждать ЛАЙВА!
Кф. уже просел настолько, что ставить не вижу смысла.
Тем более, что дог в первом туре - сомнительно!

0

424

УРААААААА ..... начался чемпионат РОССИИ ........... РАЗДОЛЬЕ для мошенников, школьников и ....... сяс попрут договорняки в каждом ТУРЕ ......

0

425

Значит что-то в этом матче есть. О сайте Прогнозист слышу впервые.

0

426

IVAN916 написал(а):

Значит что-то в этом матче есть. О сайте Прогнозист слышу впервые.

сам поставил? докажи

0

427

да бред  все с этим догом волгаря  у химок 4 старых игрока, команда не сыграна вот и пролетят

0

428

http://dzhumamatch.mybb.ru/viewtopic.php?id=52#p445   http://uploads.ru/i/g/n/x/gnxYs.gif

0

429

нашёл инфу, что у Шинника большие финансовые проблемы, ушло много игроков
и сегодня могут сдать матч.

0

430

Booka
подтверди слова

0

431

кастиэль написал(а):

http://dzhumamatch.mybb.ru/viewtopic.php?id=52#p445

а не пройдёт Х2 в матче - отпишет, что играли честно

удивляюсь как ещё народ ведётся на этого цуму...зуму...*уюму  http://uploads.ru/i/P/4/l/P4ls5.gif

+1

432

Енисей - Шинник
После первого тайма 2:0, оба  гола с пенальти.
Вот такие дела ))

0

433

кастиэль написал(а):

Booka
подтверди слова

у меня товарищ взял вип на капперс-клане. и там этот матч инсайдом шёл

0

434

Уважаемые форумчане!!!!!!! Я дал неверный исход.Кто бы мог подумать что в первом тайме 41 мин. и 45 мин. принесут два пенальти в ворота Шинника. И весь второй тайм катали вату и надо же на 91 мин. гол-красавец от Шинника. Кстати у Шинника ударов в створ ВСЕГО ОДИН. НО,,,,,,,,,,,,, Извиняюсь перед теми кого подвёл((((((((((( :tired:

0

435

09.07.12 19:54  Ставка №16  Одиночная (live-ставка) Сумма: 15000 руб (возможный выигрыш: 33150 руб)
дата события событие ставка кф результат
09.07.12 19:00 Волгарь - Химки 1X 2.21

09.07.12 19:57  Ставка №18  Одиночная (live-ставка) Сумма: 5000 руб (возможный выигрыш: 26650 руб)
09.07.12 19:00 Волгарь - Химки 1 5.33

09.07.12 19:58  Ставка №19  Одиночная (live-ставка) Сумма: 14000 руб (возможный выигрыш: 19180 руб)
09.07.12 19:00 Волгарь - Химки Ф1(+1) 1.37

НАЗЛО ВРАГАМ .... ДЕНЬГИ НЕ РЕАЛ ... с " гостевика " с лучшего прогнозиста ...... !!!!!!! ЖДУ Дог .......
Сегодня дочке днюха !!!!!!!!! 14 лет ......... какой я старый !!!!!!!

19:00 Завершен Волгарь-Газпром 1 - 1 Химки (0 - 1) ВОТ И МИНУСОВЫЕ ДОГИ !!!!!!!!!! -2 дога .... кто то бабули проиграл ... сочуствую .....

Отредактировано lom (09.07.2012 20:54)

0

436

lom написал(а):

19:00 Завершен Волгарь-Газпром 1 - 1 Химки (0 - 1) ВОТ И МИНУСОВЫЕ ДОГИ !!!!!!!!!!

джуманджи опять в плюсе вышел

0

437

lom написал(а):

УРААААААА ..... начался чемпионат РОССИИ ........... РАЗДОЛЬЕ для мошенников, школьников и ....... сяс попрут договорняки в каждом ТУРЕ ......

Неужели есть наивные люди, которые свято верят в то, что с первых же туров, будут "кататься" договорные матчи?
Первые туры очень легко прогнозируются. Посмотрите, пожалуйста, в моей теме. Очень неплохо получилось.

0

438

tutonhamon написал(а):

Неужели есть наивные люди, которые свято верят в то, что с первых же туров, будут "кататься" договорные матчи?
Первые туры очень легко прогнозируются. Посмотрите, пожалуйста, в моей теме. Очень неплохо получилось

а почему собственно и нет? многие команды вышли с премьер теперь  нужно как то возвращаться и любые способы хороши. да же и  в начале зесозана брать не по одному а по три очка.

0

439

Джума очень везучий видимо.
Вот я думаю по поводу матча Металлурга на 2 дивизион , зайдёт ли он у него?
И вообще статистику он рисует судя по всему?

0

440

А какой там исход? Металлург победа?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15