У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

vip написал(а):

А какой там исход? Металлург победа?

Там исход и тотал сразу известен.Поэтому коэффициент более 5ти.
Но я не в какой конторе ещё не увидел в линии матчи 2 дивизиона.

0

442

Металлург Липецк? Так он не давал еще исход?

0

443

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОДИЛА rusfutbo1.ru

0

444

Вычитал на сайте прогнозист.ру. Что думаете?
Теннис. WТА. Палермо.

Домингес Лино - Бегу

Начало игры: 2012-07-11 18:00
Прогноз: Счет 2-0 Коэффициент: 2.6-2.8

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. 100% ПРОХОД, СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. СТОИМОСТЬ МАТЧА 10 000 РУБ. ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО

0

445

Сегодня Джумма настольный теннис давал. Чё-то мы просмотрели ((
http://dzhumamatch.mybb.ru/viewtopic.php?id=52#p456

0

446

IZOP написал(а):

Теннис. WТА. Палермо.

Домингес Лино - Бегу

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. 100% ПРОХОД, СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. СТОИМОСТЬ МАТЧА 10 000 РУБ. ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО

ну поставил 200 рублей ))

0

447

IZOP написал(а):

Теннис. WТА. Палермо.

Домингес Лино - Бегу

для интереса поставил штуку с кэфом 2.25 в лайфе и снова... одного из таких, которые выкладывают это, надо прилюдно отьябошить и выложить в сеть,может очканут задроты. в мое время так делали, называлось, ответить за базар. спасибо инету, наплодил выродков  с лозунгом: наебдать и не понести ответственность.
изоп, хорош сюда шаловливый школьный бред выкладывать или с тебя начнем, не ты ли сам этот дог придумал?
предлагаю новую тактику, находим бесплатный дог в инете, особенно те, с гарантией прохода под 100, купленные за большущий мильон. далее ставим так: дает какая-либо ссука победу первой, мы на х2, по-моему  выход в плюс гарантирован.

Отредактировано руслан (12.07.2012 00:22)

0

448

руслан написал(а):

для интереса поставил штуку с кэфом 2.25 в лайфе и снова... одного из таких, которые выкладывают это, надо прилюдно отьябошить и выложить в сеть,может очканут задроты. в мое время так делали, называлось, ответить за базар. спасибо инету, наплодил выродков  с лозунгом: наебдать и не понести ответственность.
изоп, хорош сюда шаловливый школьный бред выкладывать или с тебя начнем, не ты ли сам этот дог придумал?
предлагаю новую тактику, находим бесплатный дог в инете, особенно те, с гарантией прохода под 100, купленные за большущий мильон. далее ставим так: дает какая-либо ссука победу первой, мы на х2, по-моему  выход в плюс гарантирован.

просто хороший прогноз был, и все факторы были на этот результат , но ...

0

449

пора бы уже понять было, что бесплатного ничего нет, и такую информацию мало кто будет выкладывать в инет, а тем более на русских сайтах с " договорными матчами"

0

450

А что вам всем не нравится? Просто НЕ СТАВЬТЕ!!!

0

451

руслан написал(а):

Отредактировано руслан (Вчера 23:22)

Что вы на меня наезжаете, я же написал где это вычитал, и что хочу услышать мнение, стоит ли ставить, я и сам чуть-чуть попал. Эта тема по-моему и создана чтобы искать договорняки и обсуждать их.

0

452

Вот ещё с того же сайта (прогнозист.ру). По мне, так не плохой прогноз, у Павича есть все шансы на победу.

Теннис. Турнир ATP. Умаг. Clay.

Кузнецов Анд. - Павич М.

Прогноз: П2 Коэффициент: 3.91

Договорной матч , дам 3-4 матча на проверку , а там уже сами решайте покупать или нет, а пока предлагаю поднять банк.

0

453

[mod]Давайте немного отвлечёмся от "Догов" и проголосуем. http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif
Опрос: "Конкурс - Лучшая Визитка Sportwin.by"[/mod]

0

454

Ребята, у кого-нибудь будет инфуха на 14 июля от них?
http://www.kladjenje.org/

0

455

IZOP написал(а):

Вот ещё с того же сайта (прогнозист.ру). По мне, так не плохой прогноз, у Павича есть все шансы на победу.

Теннис. Турнир ATP. Умаг. Clay.

Кузнецов Анд. - Павич М.

Прогноз: П2 Коэффициент: 3.91

Договорной матч , дам 3-4 матча на проверку , а там уже сами решайте покупать или нет, а пока предлагаю поднять банк.

Если Павич выиграет, то точно дог. Игру Кузнецова в 1 раунде удалось посмотреть. Должен 2-0 убивать хорвата.
...Думаю тупая ставка на хозяина...на авось

0

456

vip написал(а):

Ребята, у кого-нибудь будет инфуха на 14 июля от них?
http://www.kladjenje.org/

ты думаешь у них есть инсайД?

0

457

Вот уж ХЗ ) Я как раз хочу пробить может кто-нибудь брал или слышал.  Ну посмотри стату. Там инсайд шляпа. Одни лузы. А вот спец ставки гуд.

0

458

vip
будет!  :stupor:
говорят у него рассылка утром в субботу.

0

459

ДАВАЙТЕ ИНФУ а то уже и РОССИЯ и УКРАИНА начали!!!  http://uploads.ru/i/r/c/u/rcukQ.gif

Отредактировано кастиэль (12.07.2012 19:20)

0

460

http://f.marathonbet.com/viewtopic.php? … mp;start=0 не реклама, просто наткнулся и улыбнулся. кто чего думает!?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15