У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Zenitchik написал(а):

Антон А
Я так бы не думал, он только в этом сезоне ворвался во 2й дивизион и парни хотят себя показать, тем более дома с таким счетом вряд ли бы проиграли, они хотели пополнить свои ряды более хорошими игроками, не знаю только удалось или нет, но здесь пока никакой хорошей информации не слышно:)

Спартак никем не пополнил свои ряды, только молодежь.... за такие деньги которые предлагает руководство, никто не пошел и не пойдет.... наоборот из команды ушли игроки и многие хотят покинуть, финансов нет таких какие нужны.... Команда не готова к уровню 2 дивизиона..... В 2000 году тоже ворвались во 2 дивизион, и только в пятом или шестом матче смогли забить свой первый мяч, а проигрывали с крупными счетами..... С такой игрой которую я видел вчера с рубином и товарищеский матч с динамо кировским, то лучше играть в третьем дивизионе.....

так что, теперь всегда грузим против Спартака Йошкар Ола??

0

482

lom написал(а):

pol123 написал(а):

Джума на своём сайте выложил бесплатную информацию:
    "Только что поступила информация. Договорной матч.
    Футбол.Россия 2-й дивизион. Центр
    16.07.12 19:00 Мск
    Арсенал Тула - Металлург Липецк победа Арсенал Тула. Заряжайте на Арсенал!!!"

Хороший способ попробовать новую систему и поставить наоборот .... Х2 ... http://uploads.ru/i/x/d/0/xd0Ih.gif

Арсенал Тула - Металлург Липецк:  1:2

0

483

vip
так что, теперь всегда грузим против Спартака Йошкар Ола??

Я не понимаю как Спартак собирается участвовать в чемпионате, если они аутсайдерам прошлого чемпионата проигрывают..... поживем увидим.... следующая игра с Камазом дома 21 числа, я не думаю что буки будут давать большой кэф на камаз...... но скажу сразу что Спартак не будет покупать матчи....

0

484

Ну хотели было усилиться, видать чисто разговоры.. Конечно не будет покупать, у них финансов то и нет.. Разве что наоборот сольют, зарплаты у игроков очень низкие..

0

485

Антон А

Хотели всех игроков возвратить местных, но никто не согласился с условиями контракта.....

0

486

Поступила информация о травме теннисиста.Насчёт матча писать в личку или на почту osin.andrej@mail.ru

0

487

[ex]tennisbets , есть вопросы о твоей честности , ты не расплатился за пари , пользователи прошу будьте осторожны при общении с этим человеком
[/ex]

+2

488

ахахах джума придумал как выкрутиться..пишет,что сам ставил на победу "Металлурга",а нас типа опрокинул..,что форум закрывается и т.д..не удивлюсь,если через неделю,он возобновит своё существование. Я к тому,что не видитесь на него.. :rofl:

Отредактировано Desant039 (17.07.2012 16:41)

0

489

http://realfixed.ru/ зайдите посмейтесь этот придурок три дога в эстонии в один день дает и один в сингапуре уже удалил

0

490

tennisbets написал(а):

Поступила информация о травме теннисиста.

блин да сайт есть такой

0

491

Сегодня можно попробовать победу Сибиряка за 4.15, это 2-й дивизион восток.

0

492

Юлл/Киса - Хам-Кам Победа 1.По зениту можно взять КФ 2.66. Падение КФ на п2 берд.

http://s1.uploads.ru/i/FGUlD.jpg

0

493

Desant039 написал(а):

Юлл/Киса - Хам-Кам Победа 1.По зениту можно взять КФ 2.66. Падение КФ на п2 берд.

откуда инфа ?

0

494

Этот   *** ********** джума давал победу и фору -1.5 на Иртышь -  итог 2-2, после этого сообщения с форума пропало.

0

495

Не удивительно:) просто грузитите на наш дивизион по падению линиии на фору, либо на то что не проиграет, особенно где  ощутимое падение кофа! Поверьте это уж лучше чем покупать да потом ставить, а в итоге матч вообще не проходит..

0

496

Джума снова клоун ;))))))

Сегодня в 10:00 злоумышленники взломали мой форум и почту, но я выиграл их, как и букмекеров. Ближе к делу, сегодня хотел дать договорной матч. Но со всеми этими делами уже никто не успел проставиться. Думаю что была атака от букмекеров, которые специально сделали все, чтобы никто не узнал об этом матче. Ну да ладно, я познакомился с одним парнишей, честно скажу, парень ебашит и ебашит. Зовут Артем, также как и мы любит ставить на доги, но он еще занимается охуенными прогнозами. В промежутке между вторым дивизионом и фнл, я буду давать вам его прогнозы бесплатно, он занимается тщательным анализом, смотрит историю встреч, травмы, состояние игрроков, погоду, форму команды в целом и т.д. Вообщем над каждой ставкой сидит не меньше трех часов.
Вот на что он сегодня поставил.
Футбол. Товарищеские матчи.
18.07.2012 21:00 Бордо - Аяччо п1 Коэффициент 1.90

Друзья, связь со мной всегда строго по мейлу ******@gmail.com

0

497

diabloss
[ex]запрещена реклама. [/ex]

0

498

тема умерла..давайте ребят..оживляемся..на сегодня Чемпионат Украины))

0

499

apaxucoH
так ты обещал инфу вот ждем

0

500

Цитата: "И так появилась информация о "странном" матче!
Матч состоится в Кровом Рогу!
Где Хозяева проиграют гостям из Одессы!" http://vk.com/*****

Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион
ОПС-ДП-СЖК
Точный счёт матча: 0-1 кф 6.04 ! http://vk.com/***** один матч на счет он уже выкладывал,в итоге сыграли 2:2 как обещал. даже интересно угадает или нет)

-1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15