У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

vip написал(а):

Человек в лайв-чате БК 1xbet.com дает этот матч Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг. Энергия - ФК Таганрог:   Победа 1-й команды 1.70

2:0 +++

0

602

ridik написал(а):

Cегодня у меня информация такая:
Футбол. Россия. 2-й дивизион. Восток
27.07.12 12:00 Луч-Энергия - Смена П1.

Итог 1-0+++

0

603

ridik написал(а):

Cегодня у меня информация такая:
    Футбол. Россия. 2-й дивизион. Восток
    27.07.12 12:00 Луч-Энергия - Смена П1.

Итог 1-0+++

Вчера этот же матч дал какой-то дурак в лайв-чате 1xbet.com
Это не ты случайно??
Там кф 1.35 был. Убейся ))))

0

604

взял здесь сегодняшний матч и не пожалел http://************t.com/

0

605

cross

[ex]заблокиорован за неоднократную рекламу  гофорума[/ex]

0

606

Прикиньте, теперь он и прогнозы на Олимпиаду даёт (я всё об http://newfootball.mybb.ru ). Только не известно как они проходить будут.
А кто-то взял у него дог на 30-е? Там вроде уже завтра последний день. А я до сих пор думаю - купить или не купить.

0

607

Figaro777 написал(а):

Прикиньте, теперь он и прогнозы на Олимпиаду даёт (я всё об http://newfootball.mybb.ru ). Только не известно как они проходить будут.
А кто-то взял у него дог на 30-е? Там вроде уже завтра последний день. А я до сих пор думаю - купить или не купить.

Ну какой может быть дог на mybb .....

Отредактировано Анжи (27.07.2012 21:41)

0

608

Кто что думает насчёт Кварацхелия ТМ (тайм-матч) ??

0

609

26.07.12 00:41  Ставка №32  экспреcс (кф. 717341.625)   Сумма: 10 руб (возможный выигрыш: 7532086.56 руб с учётом бонуса 5% )
дата события событие ставка кф результат
27.07.12 20:00 Кубань - Мордовия 1:0 5.5 1:0 (0:0)
28.07.12 13:30 Зенит - Динамо М 2:0 7
28.07.12 19:00 Локомотив М - Кр. Сов. 2:1 7
29.07.12 15:00 Рубин - Алания            2:1 7
29.07.12 17:30 Спартак М - Волга НН 2:0 6.5
29.07.12 20:00 ФК Ростов - Анжи 0:1 6.5
30.07.12 19:00 Терек - ФК Краснодар 0:1 9

интересно если такая ставка пройдет, что можно ожидать от букмекерский контор? можно ли будет вывести деньги))

0

610

noexpert

обрати внимание на название темы, для своих прогнозов создай отдельную тему

каждая контора в правилах обозначает максимальный выигрыш на ставку

0

611

Уважаемая администрация , сделайте пожалуйста табличку на видном месте, большими буквами, что на mybb НЕТ ДОГОВОРНЯКОВ

0

612

ошибаешься еще как есть...

0

613

sheva написал(а):

Уважаемая администрация , сделайте пожалуйста табличку на видном месте, большими буквами, что на mybb НЕТ ДОГОВОРНЯКОВ

А с чего это ты решил? Мало вероятно, но бывают. На mybb сидят школьники и другие не шибко умные люди (не все) и иногда покупают сами информацию на профи сайтах, а затем перепродают, или же имеют знакомых футболистов во вторых-третьих-четвёртых лигах, которые тоже могут подкинуть информацию (но это реже).

0

614

ridik написал(а):

ошибаешься еще как есть...

Figaro777 написал(а):

А с чего это ты решил? Мало вероятно, но бывают

Ошибаетесь как раз вы - если принимаете редкие удачные прогнозы за договорные матчи

0

615

Figaro777 написал(а):

А с чего это ты решил? Мало вероятно, но бывают. На mybb сидят школьники и другие не шибко умные люди (не все) и иногда покупают сами информацию на профи сайтах, а затем перепродают, или же имеют знакомых футболистов во вторых-третьих-четвёртых лигах, которые тоже могут подкинуть информацию (но это реже).

mybb делается меньше чем за 5 минут, это так к слову) Вот если у тебя есть информация хрен ты ее куда кинешь - сам пойдеш в будку и поставишь

+1

616

Известный прогнозист по исходам матчей РПЛ под ником dimitrovich после определенного перерыва вновь проявил активность в Интернете. В своем твиттере он написал, что исход одного из матчей второго тура премьер-лиги уже предопределен.
"Во втором туре ЧР по футболу в Премьер лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффицент на победу гостей, 2.04" - такое собщение, орфография которого оставлена в оригинале, появилось в субботу в микроблоге прогнозиста. (wwwchampionat.com)
Если это действительно так, то под этот описание матч Ростов-Анжи. Смысл гонять дог, Анжи и так может победить. Выводы делайте сами

0

617

Тоже на форуме видал человек дает победу Анжи, пишет что дог только коф 2.2 писал он...

0

618

Kesh написал(а):

Известный прогнозист по исходам матчей РПЛ под ником dimitrovich после определенного перерыва вновь проявил активность в Интернете. В своем твиттере он написал, что исход одного из матчей второго тура премьер-лиги уже предопределен.
"Во втором туре ЧР по футболу в Премьер лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффицент на победу гостей, 2.04" - такое собщение, орфография которого оставлена в оригинале, появилось в субботу в микроблоге прогнозиста. (wwwchampionat.com)
Если это действительно так, то под этот описание матч Ростов-Анжи. Смысл гонять дог, Анжи и так может победить. Выводы делайте сами

Тоже наслышан про Анжи. Но дог сомнительный. Скорее, прогноз.

0

619

Анжи не выиграет тут будет победа Ростова победа1 3.55 Ростов дома хорошо играет

0

620

СТАВЛЮ х2 .......

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15