Человек в лайв-чате БК 1xbet.com дает этот матч Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг. Энергия - ФК Таганрог: Победа 1-й команды 1.70
2:0 +++
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15
Человек в лайв-чате БК 1xbet.com дает этот матч Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг. Энергия - ФК Таганрог: Победа 1-й команды 1.70
2:0 +++
Cегодня у меня информация такая:
Футбол. Россия. 2-й дивизион. Восток
27.07.12 12:00 Луч-Энергия - Смена П1.
Итог 1-0+++
Cегодня у меня информация такая:
Футбол. Россия. 2-й дивизион. Восток
27.07.12 12:00 Луч-Энергия - Смена П1.Итог 1-0+++
Вчера этот же матч дал какой-то дурак в лайв-чате 1xbet.com
Это не ты случайно??
Там кф 1.35 был. Убейся ))))
взял здесь сегодняшний матч и не пожалел http://************t.com/
cross
[ex]заблокиорован за неоднократную рекламу гофорума[/ex]
Прикиньте, теперь он и прогнозы на Олимпиаду даёт (я всё об http://newfootball.mybb.ru ). Только не известно как они проходить будут.
А кто-то взял у него дог на 30-е? Там вроде уже завтра последний день. А я до сих пор думаю - купить или не купить.
Прикиньте, теперь он и прогнозы на Олимпиаду даёт (я всё об http://newfootball.mybb.ru ). Только не известно как они проходить будут.
А кто-то взял у него дог на 30-е? Там вроде уже завтра последний день. А я до сих пор думаю - купить или не купить.
Ну какой может быть дог на mybb .....
Отредактировано Анжи (27.07.2012 21:41)
Кто что думает насчёт Кварацхелия ТМ (тайм-матч) ??
26.07.12 00:41 Ставка №32 экспреcс (кф. 717341.625) Сумма: 10 руб (возможный выигрыш: 7532086.56 руб с учётом бонуса 5% )
дата события событие ставка кф результат
27.07.12 20:00 Кубань - Мордовия 1:0 5.5 1:0 (0:0)
28.07.12 13:30 Зенит - Динамо М 2:0 7
28.07.12 19:00 Локомотив М - Кр. Сов. 2:1 7
29.07.12 15:00 Рубин - Алания 2:1 7
29.07.12 17:30 Спартак М - Волга НН 2:0 6.5
29.07.12 20:00 ФК Ростов - Анжи 0:1 6.5
30.07.12 19:00 Терек - ФК Краснодар 0:1 9
интересно если такая ставка пройдет, что можно ожидать от букмекерский контор? можно ли будет вывести деньги))
noexpert
обрати внимание на название темы, для своих прогнозов создай отдельную тему
каждая контора в правилах обозначает максимальный выигрыш на ставку
Уважаемая администрация , сделайте пожалуйста табличку на видном месте, большими буквами, что на mybb НЕТ ДОГОВОРНЯКОВ
ошибаешься еще как есть...
Уважаемая администрация , сделайте пожалуйста табличку на видном месте, большими буквами, что на mybb НЕТ ДОГОВОРНЯКОВ
А с чего это ты решил? Мало вероятно, но бывают. На mybb сидят школьники и другие не шибко умные люди (не все) и иногда покупают сами информацию на профи сайтах, а затем перепродают, или же имеют знакомых футболистов во вторых-третьих-четвёртых лигах, которые тоже могут подкинуть информацию (но это реже).
ошибаешься еще как есть...
А с чего это ты решил? Мало вероятно, но бывают
Ошибаетесь как раз вы - если принимаете редкие удачные прогнозы за договорные матчи
А с чего это ты решил? Мало вероятно, но бывают. На mybb сидят школьники и другие не шибко умные люди (не все) и иногда покупают сами информацию на профи сайтах, а затем перепродают, или же имеют знакомых футболистов во вторых-третьих-четвёртых лигах, которые тоже могут подкинуть информацию (но это реже).
mybb делается меньше чем за 5 минут, это так к слову) Вот если у тебя есть информация хрен ты ее куда кинешь - сам пойдеш в будку и поставишь
Известный прогнозист по исходам матчей РПЛ под ником dimitrovich после определенного перерыва вновь проявил активность в Интернете. В своем твиттере он написал, что исход одного из матчей второго тура премьер-лиги уже предопределен.
"Во втором туре ЧР по футболу в Премьер лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффицент на победу гостей, 2.04" - такое собщение, орфография которого оставлена в оригинале, появилось в субботу в микроблоге прогнозиста. (wwwchampionat.com)
Если это действительно так, то под этот описание матч Ростов-Анжи. Смысл гонять дог, Анжи и так может победить. Выводы делайте сами
Тоже на форуме видал человек дает победу Анжи, пишет что дог только коф 2.2 писал он...
Известный прогнозист по исходам матчей РПЛ под ником dimitrovich после определенного перерыва вновь проявил активность в Интернете. В своем твиттере он написал, что исход одного из матчей второго тура премьер-лиги уже предопределен.
"Во втором туре ЧР по футболу в Премьер лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффицент на победу гостей, 2.04" - такое собщение, орфография которого оставлена в оригинале, появилось в субботу в микроблоге прогнозиста. (wwwchampionat.com)
Если это действительно так, то под этот описание матч Ростов-Анжи. Смысл гонять дог, Анжи и так может победить. Выводы делайте сами
Тоже наслышан про Анжи. Но дог сомнительный. Скорее, прогноз.
Анжи не выиграет тут будет победа Ростова победа1 3.55 Ростов дома хорошо играет
СТАВЛЮ х2 .......
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15