Jack написал(а):
29/07/2012 22:30
Genk - Cercle Brugge over 5,5 Odd :11 100% sureГенк 3 - 3 Серкль Брюгге
29.07.2012 22:30
2-й тайм - 58 однако....
Ого!
kodvas, если не сложно, и мне в личку кинь откуда такая тема! Я к Вам припишусь возможно!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15
Jack написал(а):
Genk - Cercle Brugge over 5,5 Odd :11 100% sureГенк 3 - 3 Серкль Брюгге
29.07.2012 22:30
2-й тайм - 58 однако....
Ого!
kodvas, если не сложно, и мне в личку кинь откуда такая тема! Я к Вам припишусь возможно!
kodvas
привет, готов скинуться на матчи с vipbeting
Я к Вам припишусь
Я ТОЖЕ
Ого результат, обалдеть
Привет всем. По сколько скидываться? И кому написать!?
Если они действительно так проходят, то готов скидываться! Так как деньги нужны срочно!
я бы тоже присоединился, смотря какие способы оплаты!
неделю здесь не был, сегодня только заглянул, а тут такое творится, тоже скооперируюсь
я с вами
Отредактировано kiria87 (30.07.2012 10:38)
А сколько у них стоит?
почему это всех так заинтересовало? Стоит 5000 рублей vip-ключ на 24 часа, сколько там прогнозов неизвестно.
kodvas, если не сложно, и мне в личку кинь откуда такая тема!
kodvas
привет, готов скинуться на матчи с vipbeting
Какой нах кодвас...он вас как котят хотел развести. Не знаю как у него, но мне матч пришёл бесплатно на почту и барыжничать я не стал.
Мож по ошибке х.з. мне пришло. Сначала особо внимание не обратил на эту шляпу....а вот когда увидел сообщение кодваса про складчину:
Сегодня они дают 2 матч - с КЕФ:11. Матч стоит 5000 руб. Самому дороговато, может есть желание скинутся. Пишите в личку. Порядочность гарантирую.
то стало понятно, что и ему видимо бесплатно матч прошёл.
Кто ставил красавцы!!!!!!!
http://vipbetting.ru/
Genk - Cercle Brugge over 5,5 Odd :11 100% sure
+++
Еще бы тебе пришло так бесплатно Jack, нежданно
Еще бы тебе пришло так бесплатно Jack, нежданно
там на главной странице есть подписка на вип-прогнозы (справа-внизу)...мож поэтому и пришёл мне матч
он вас как котят хотел развести.
а если ему не приходим, а ты сразу развести
Jack
Может просто тем кто недавно подписался они высылают 1 матч бесплатно
Afortunado
или выборочно)
жаль, что матч вчера не увидел... хотя меня настораживает, что у них статистики нету на сайте.
Jack
VipBetting.ru - сервис VIP-ставок на спортивные события: теннис, футбол, баскетбол. VIP-ставки предлагаются на основе инсайдерской информации предоставленной отечественными и зарубежными источниками. Вероятностью положительного исхода 100%. Стоимость ключа доступа для всех VIP-ставок - 5000 рублей на 24 часа. Может второй раз платный и он не разводил...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15