У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

tyutigor написал(а):

Матч прошёл:
2:1 (0:0)

я уже написал, не спамь.

0

782

ridik написал(а):

я уже написал, не спамь.

Не ты же матч выкладывал))

0

783

Я обещал дать инсайд и вот я его даю. Я бы мог его продавать коли у нас на сайте есть такая возможность, но я дам его бесплатно в честь праздника, позже узнаете какого. Итак...
5 августа, матч 1/128 финала Кубка России в зоне "центр" Орел - Калуга. Этот день в Орле день города (5 августа 1943 года Орел и Белгород были освобождены от немецко-фашистких захватчиков. Эти города стали первыми крупными освобожденными города и в их честь в Москве дали первый салют. Орел и Белгород - города Первого салюта). У фк Орел дела в чемпионате не клеются: 4 игры - 4 поражения. Калуга же на 1 месте и по раскладу дел стоит задача выхода в ФНЛ. Так вот есть предположение, что Калуга "подсластит" пилюлю неудач в чемпионате орловчан, сливом в Кубке, тем сам сделав мини-подарок горожанам в честь праздника. Скорее всего, Кубок не входит в  планы Калуги на сезон. Основная задача выход в ФНЛ. Эти догадки можно подкрепить тем, что между болельщиками и руководством команд, довольно-таки хорошие отношения. И думаю что шишки смогут договориться. Тем более, следующая игра у соперников в чемпионате как раз таки между собой, только игра в Калуге. И скорее всего там-то Орел и сольет, если, конечно, Калуга сольет игру в Орле. Но эта уже другая история... Кстати, что интересно, в том году очередной тур чемпионата тоже пришелся на 5 августа и тогда, еще фк Русичи, играли дома и выиграли. Надеюсь в этот раз будет тоже самое. Сам лично пойду поддержать парней. Линии на матч нет, и появится она в день игры. Ожидайте...
P.S. Логичной ставкой была бы и победа фк Салют (Белгород), но он вступит в игру лишь с 1/32 финала. Так что увы. Кстати в том году 5 августа салют тоже победил.

+1

784

tyutigor написал(а):

Не ты же матч выкладывал))

какая разница не твой же матч....

0

785

ridik написал(а):

какая разница не твой же матч....

Короче не флуди, ты не прав! Я матч выложил, а не ты...

0

786

03.08.12 20:00 Кривбасс - Динамо Киев: Ф1(+1) - 2.73
Если рискнуть, то можно попробовать 1Х - 3.55

Против «Кривбасса» не сыграют пятеро игроков,
вышедших в стартовом составе в матче против «Фейеноорда».
Это защитники Данило Силва и Бетао, полузащитники Огнен Вукоевич, Нико Кранчар и Милош Нинкович.
Также из-за микротравм команде не помогут защитник Леандро Алмейда и нападающий Артем Кравец,
а также не «остывший» после участия в Олимпиаде-2012 Адмир Мехмеди.

0

787

tyutigor написал(а):

Короче не флуди, ты не прав! Я матч выложил, а не ты...

медальку тебе, тема закрыта этот матч был с утра на всех майбах, хорош плагиатить...

0

788

[ex]ridik
tyutigor

Заканчиваем флудить!!![/ex]

+1

789

Rigas alus написал(а):

03.08.12 20:00 Кривбасс - Динамо Киев: Ф1(+1) - 2.73
Если рискнуть, то можно попробовать 1Х - 3.55

Против «Кривбасса» не сыграют пятеро игроков,
вышедших в стартовом составе в матче против «Фейеноорда».
Это защитники Данило Силва и Бетао, полузащитники Огнен Вукоевич, Нико Кранчар и Милош Нинкович.
Также из-за микротравм команде не помогут защитник Леандро Алмейда и нападающий Артем Кравец,
а также не «остывший» после участия в Олимпиаде-2012 Адмир Мехмеди.

Только не забываем, что у Кривбасса в прошлом туре два удаления - защитник и плеймейкер )

0

790

ridik написал(а):

народ тут на 1 сайте нашел.
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 3-й тур.
Алания - Терек П1.
Коэффициент выше 2.3!!!

что думаете?

Досрочно поздравляю всех с победой 4-0 уже 11x10, хороший источник  :cool:

0

791

ridik
нашел? как бумажку от конфеты? на мубб

0

792

Народ!!! Кто-нибудь покупал или кому-нибудь приходили доги от vipbetting за 04,08.Якобы было 2 матча кэфы 21 и 23 Счастливчики отпишитесь!!!!!!!!!

0

793

Лексус написал(а):

Народ!!! Кто-нибудь покупал или кому-нибудь приходили доги от vipbetting за 04,08.Якобы было 2 матча кэфы 21 и 23 Счастливчики отпишитесь!!!!!!!!!

Смотри тему : Складчина vipbetting.ru

0

794

Не сочтите за спам, тут собирается хорошая команда капперов, типа сборная Восточной Европы по капперингу))

Уважаемые пользователи, если есть у кого-то желание попробовать себя в профессиональном мировом беттинге ,поработать в отличной команде аналитиков со всего мира,иметь возможность получать только самую лучшую и эксклюзивную информацию ,то у вас может появится такая возможность.В связи расширением клуба аналитиков, и перехода на более высокий уровень ,появилось несколько вакантных мест.Требования: коммуникабельность,серьёзное отношение к работе ,наличие аналитического склада ума (умение дать подробное, аргументированное описание ставке),умение выделить 1-2 прогноза в день,ну и конечно же положительный баланс на длительной дистанции ,стаж в области ставок приветствуется.Если вы отвечаете всем этим требованиям, обращайтесь по ниже указанным контактам,несерьёзным людям просьба не беспокоить.

IСQ 458892960
почта - агент balu32@mail.ru

0

795

05.08. 19:00 Футбол. Кубок России. 1/128 финала. Орел - Калуга. П1 3.15 Х 3.50 П2 2.20 (бк марафон). Если вы не понимаете о чем я, смотрите пост 783

0

796

desad
зачем в каждой теме сорить

0

797

Еще информация про инсайд. Матч начинается в 19:00 и по идее основное время заканчивается примерно в 20:50. А в честь дня города, на центральной площади, которая находится в 20 минутах ходьбы от стадиона, в 22:00 запланирован праздничный салют. Если будет дополнительное время это будет длиться больше чем полчаса + возможная серия пенальти. Поэтому в этом матче можно смело исключить ничью, если вы собрались ставить на этот матч, берите чистую победу, а не победу с форой.

+1

798

Так же, прошла информация, что Калуга приехала в Орел полурезервным составом. Информация не точная, но если это так, это будет очень хорошо. К тому же в Бк bwin на проход Орла падает коэффицент.

0

799

Kesh написал(а):

Так же, прошла информация, что Калуга приехала в Орел полурезервным составом. Информация не точная, но если это так, это будет очень хорошо. К тому же в Бк bwin на проход Орла падает коэффицент.

Верим в команду !!!! :flag:

0

800

"Договорной матч"   -- 06.08  ФНЛ.Спартак Нч-Урал П1  в 18.00

у этого человека блог, 5 матчей у него "типа" прошли, он ничего не подчищает(сам смотрел), прямо перед матчем гостевик, а потом пароль(все зашло), незнаю можно ли время редактировать на блоге! матчи стоят у него 6000р, после долгих переписываний дал мне этот матч на послеоплату за 2500р. Что думаете?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15