ещё целый тайм....смотрим!!!
ТЫ
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15
ТЫ
бывает(( ну лан тогда вам удачи ......если есть доги.реальные скидывайте личку....
видели же я ставил без обмана,кто просил скинул квитанции.......информатор не подводил.....до этого прошли аж 5-5 матчей!!
Тебе сколько лет чел с калхазана,какой нах тайм в хоккее,там периоды чтоб ты знал.
бывает(( ну лан тогда вам удачи ......если есть доги.реальные скидывайте личку....
вот тебе реальный дог. Арсенал-Сандерленд п2-кэф.10, там сегодня моя бабушка на воротах стоит, я 50000 поставил.
Тебе сколько лет чел с калхазана,какой нах тайм в хоккее,там периоды чтоб ты знал.
ты давай не умничай......пиши правильно КАЗАХСТАН на будущие, я же не пишу БОРЩ)))) так что будь любезен на ВЫ
вот тебе реальный дог. Арсенал-Сандерленд п2-кэф.10, там сегодня моя бабушка на воротах стоит, я 50000 поставил.
поживем, увидем до 18,08,2012
22:00 Теннис. Турнир ATP. Торонто. Пары. Раонич М./Троицки В. - Дель Потро Х.М./Штепанек Р. Счет 2-1 кф.4.2 поступила иформация на отыгрышь.....выкладываю бесплатно пользуйтесь на здоровье!!!
22:00 Теннис. Турнир ATP. Торонто. Пары. Раонич М./Троицки В. - Дель Потро Х.М./Штепанек Р. Счет 2-1 кф.4.2 поступила иформация на отыгрышь.....выкладываю бесплатно пользуйтесь на здоровье!!!
Я угораю над школьником)))
Тормоз какая тебе может поступить информация)
[ex]Пользователь Al Capone забанен на 1 день.
Что бы остыл и был впредь повежливее с пользователями форума. И для своих "прогнозов" создал отдельную тему в соответствующем разделе.
Так же призываю всех: заканчивать флуд не по делу и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ВЕСТИСЬ НА "ДОГИ" ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! РАСПОРЯЖАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ С УМОМ!!![/ex]
http://www.prognozist.ru/user/Al Capone/
Группа: Забанен причина: Обманул своего партнера на 2000. Будьте осторожней!!! Клоны: Шулер, Al Capone, chaos
Всем привет. Давно не писал. Почитал я эту тему и решил поделиться своими находками в области платных прогнозов. Тем более на поиск нет у меня времени. К чему я веду. Испробовал несколько сайтов и на сегодняшний день остановился на 1 Цена смешная 45 р. Покупаю уже 2 мес. И имею +++. Минимальный кф. 1.7, но такого кэфа там еще не встречал все время больше. Решать вам.
Yurik
так скинь пару проверим
Yurik
так скинь пару проверим
Ок как куплю следующий скину. Сегодня был пресс Победа Росии в волейболе и Пенг в теннисе
Ок как куплю следующий скину. Сегодня был пресс Победа Росии в волейболе и Пенг в теннисе
Ты ж вроде сам раньше продажами занимался. Что случилось? Уже сам покупать стал... Хм...
Только почему именно в "Догах" ты указываешь про сайт с прогнозами? И ещё самое интересное: Раньше в Доги ты вообще не заходил....
Кто то спамит потиху....
Yurik
как всё плохо получается. Оказывается это твой сайт. Зачем тогда писать, что типа ты купил прогноз? Мда.. И кто то мне говорил, что 50р - это мелочь... А тут совсем всё наоборот. Айпи твой совпал с этим сайтом. Жаль, что как пользователь ты поменялся в худшую сторону.
И знай: Не таким путём нужно привлекать к себе на сайт посетителей. Ссылки за последние пару месяцев подтёр. Дальше буду считать их нарушением правил форума.
[взломанный сайт]
Как форум испортился...даже участники,которые здесь очень давно начинают разводилами становиться..ну что это такое?!так нельзя..
Причём здесь форум!? Меняются ведь люди, а не он...
Думай, что пишешь.
Футбол. Чемпионат России. Турнир молодёжных команд.14:00 Зенит (мол) Спартак М (мол) победа2
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 4-й тур.20:00 Кубань Краснодар победа2
на завтра
Футбол. Чемпионат России. Турнир молодёжных команд.14:00 Зенит (мол) Спартак М (мол) победа2
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 4-й тур.20:00 Кубань Краснодар победа2
на завтра
Если это "доги" подтверди их скринами ставок. Если нет, то ты ошибся темой
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15