а как ты тогда узнал матч?
ну я то до матча узнал...может он не успел..это не мои проблемы спрашивайте у него.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15
а как ты тогда узнал матч?
ну я то до матча узнал...может он не успел..это не мои проблемы спрашивайте у него.
ВНИМАНИЕ!!!
У школьников начались каникулы. Всем быть на чеку!!!
Зверобой не сиди молча, отписывай
Ребят мне все равно кто что будет говорить думать, тогда лучше сразу заблакируйте мне доступ я не дорожу этим форумом мне все ровно (администраторы без обид). Есть предложения есть спрос все.
заблакируйте
Школьники на каникулах!!!
Zveraboy написал(а):
заблакируйте
Школьники на каникулах!!!
Ты верно подметил. Он ещё про знаки препинания вообще не слышал.
Вот вам и первый признак школо-доггера: орфографические ошибки.
Кто лучше играет в гандбол у мужчин:Венгрия или Норвегия?
в общем смысле ,конечно, Венгрия (не путать с женскими сборными), но класс не настолько разный, но дома Венгрия должна выиграть, а вот по форе -вопрос
а вообще-то вопрос не для этой темы - повнимательней плиз
Zveraboy
Я уже писал в этой теме по поводу того как народ нападает здесь на тех кто дает доги или якобы доги.
Я тебя ни в чем ни веню,единственная к тебе просьба,прилагай к своим словам действия,которые будут заключаться в заранее выложеных здесь исходах на матч,то есть договорняках.
А так конечно если ты будешь писать и ни чем это ни подкреплять,твоим словам никто не поверит.
Ведь этот форум и создан специально для того чтобы каждый чем то делился.А у тебя как ты говоришь есть информация,то будь добр выложи ее сюда.После 3-4 матчей которые пройдут,поверь мнение о тебе изменится и к тебе уже начнут обращаться на Вы..
Надеюсь ты меня услышал...
Zveraboy
Я уже писал в этой теме по поводу того как народ нападает здесь на тех кто дает доги или якобы доги.
Я тебя ни в чем ни веню,единственная к тебе просьба,прилагай к своим словам действия,которые будут заключаться в заранее выложеных здесь исходах на матч,то есть договорняках.
А так конечно если ты будешь писать и ни чем это ни подкреплять,твоим словам никто не поверит.
Ведь этот форум и создан специально для того чтобы каждый чем то делился.А у тебя как ты говоришь есть информация,то будь добр выложи ее сюда.После 3-4 матчей которые пройдут,поверь мнение о тебе изменится и к тебе уже начнут обращаться на Вы..
Надеюсь ты меня услышал...
Мне на самом деле плевать что и кто я 85 г. рождения и хуйн.... не страдаю, я со всеми всегда на Вы а как со мной это зависит от человека если он скобарь то это не лечиться.
по поводу того как народ нападает здесь на тех кто дает доги или якобы доги.
напали потому что ты обещал дать матч и пропал, а потом пишет другой чел что якоб матч прошел? обман или что это?
тут прогнозы будут?или только переписки и перепалки между собой?
На почту с одного из сайтов складчин прислали: конго - нигер победа хозяев кэф 1.75 - может кому интересно будет
Матч прошел:)
Коэффициент не впечатляет)
http://www.mk.ru/sport/article/2012/05/ … match.html
интересно.а правда ли это что все известно было
Металлург - Динамо самарканд п1 победа хозяев (Металлурга) шумлят люди об узбецком догере, вот подкинули матч на 15-е (в достоверности инфы не ручаюсь)
Металлург - Динамо самарканд п1 победа хозяев (Металлурга) шумлят люди об узбецком догере, вот подкинули матч на 15-е (в достоверности инфы не ручаюсь)
ссылки есть? Это чемп Узбекистана? Есть в линиях?
ссылки есть? Это чемп Узбекистана? Есть в линиях?
Ну что ж, свистните плиз, когда в конторах появится.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15