У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

не занимаюсь в том плане что это не я знаю и распространяю доги в Узбекистане а тот человек.чью почту я написал.и обращайтесь по вопросам к нему а не ко мне!tjutchek@rambler.ru

0

142

кириякос написал(а):

tjutchek

это не тот человек что в блоге продает

0

143

значит у меня другой информатор по Узбекистану!

0

144

дожились.. джамшуды перестали ремонты делать теперь доги продают..

0

145

jinis написал(а):

дожились.. джамшуды перестали ремонты делать теперь доги продают..

я надеюсь это не в мой адрес написано??

0

146

jinis
они ещо таксисты и шаурму с шашлыками продают

0

147

Кто-то у него брал доги (все прошли,цена), или как всегда РАЗВОДДД!!!!

0

148

за того человека,что я написал 3 матча купил 3 прошло,больше ничего не могу сказать!

0

149

кириякос
что даже матчи не напишеш?

0

150

кастиэль я уже писал я не посредственник,пишите ему!

0

151

кириякос написал(а):

я надеюсь это не в мой адрес написано??

я против джамшудов ничего не имею и против  тебя тоже  но вам самим не смешно...

0

152

это хорошо!а смешно изза чего??что человек спросил и я ему дал информацию о информаторе??не вижу абсолютно ничего смешного!

0

153

кириякос написал(а):

это хорошо!а смешно изза чего??что человек спросил и я ему дал информацию о информаторе??не вижу абсолютно ничего смешного!

нет. не поэтому. в следующий раз лже догеры будут давать мачи сборных мвд. или сборная автоваза и сборная тагаза))

0

154

Сколько денег СТОИТ, скинь сюда  дог когда будешь брать.

0

155

jinis написал(а):

нет. не поэтому. в следующий раз лже догеры будут давать мачи сборных мвд. или сборная автоваза и сборная тагаза))

я ж никого не заставляю покупать,ненадо.я сам буду покупать а вдруг не пройдет матч.обязательно сообщу!

0

156

кириякос написал(а):

я ж никого не заставляю покупать,ненадо.я сам буду покупать а вдруг не пройдет матч.обязательно сообщу!

а я тебе что то сказал. я бы на вашем месте попросил матч во время матча или в гостевике. посмотрел бы записи прошедших догов. а патом уже решал брать или нет.

0

157

jinis написал(а):

а я тебе что то сказал. я бы на вашем месте попросил матч во время матча или в гостевике. посмотрел бы записи прошедших догов. а патом уже решал брать или нет.

давайте договоримся я буду сам решать что мне делать у кого что и за сколько покупать!

0

158

кириякос написал(а):

давайте договоримся я буду сам решать что мне делать у кого что и за сколько покупать!

чел ты не в адеквате? тебе кто то здесь  заставляет решать что то?

0

159

jinis написал(а):

чел ты не в адеквате? тебе кто то здесь  заставляет решать что то?

разговор окончен,на оскорбления не отвечаю!

0

160

кириякос написал(а):

разговор окончен,на оскорбления не отвечаю!

[ex]во первых научись разговаривать с администрацией. во вторых я тебе не друг чтобы ты мне так отвечал.[/ex]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15