У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15

Договорные матчи №15

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

jinis
Помоему кириякос хочет казаться взрослым

0

162

Игорь75 написал(а):

jinis
Помоему кириякос хочет казаться взрослым

кириякос и так взрослый!

0

163

Почему вы называете человека который дает инфо о дог. матчах на Чемпионат Узбекистана узбеком?  :D
Кстати статистика у него пока что шикарная, из 6 прошло 6 из которых было 3 на счет

0

164

Игорь777 скинь ссылку на этого человека

0

165

tjutchek@rambler.ru вот его почта!

0

166

да кстате там кто то спрашивал по поводу цены,то цена составляет 11 000рублей и сегодня будет игра!

0

167

и самое интересное что с каждым матчем штуку добавляет гад,1 раз за 8 покупал!

0

168

neck_25 написал(а):

Игорь777 скинь ссылку на этого человека

Он работает через ISQ, у него нету сайта

кириякос написал(а):

tjutchek@rambler.ru вот его почта!

Как ты его почту нашел? Он только ISQ давал.

кириякос написал(а):

да кстате там кто то спрашивал по поводу цены,то цена составляет 11 000рублей и сегодня будет игра!

Он мне писал что игру перенесли с 20.06 на 25.06, что он тебе дал?

0

169

нет.работаю с ним только по почте,он мне седня написал типа срочная информация.матч сегодня.цена 11 штук.вот что он мне написал!

0

170

кириякос написал(а):

нет.работаю с ним только по почте,он мне седня написал типа срочная информация.матч сегодня.цена 11 штук.вот что он мне написал!

ты будешь покупать?

0

171

Игорь777 написал(а):

Спроси у него ради интереса номер ICQ

0

172

незнаю.сказал до 17-30 заявки принимает.я еще подумаю!если куплю после матча отпишусь!

0

173

кириякос написал(а):

если куплю после матча отпишусь!

а счет матчей он называет???

0

174

кастиэль написал(а):

а счет матчей он называет???

Я купил у него 4 матча, все прошли, в 3 он дал точный счёт, тоже всё прошло.

0

175

по этому поводу.я не спрашивал,тут хоть бы исходы точные давал и то было б хорошо!

0

176

Можем скинутся если что.

0

177

Joker2K
так ты определись на что скидатся,  о том что я писал и давал матч цена 15т а от кириякос 11т и счет я так понял не дает

0

178

кастиэль написал(а):

Joker2K
так ты определись на что скидатся,  о том что я писал и давал матч цена 15т а от кириякос 11т и счет я так понял не дает

не то чтоб не дает я не знаю.не спрашивал!

0

179

кириякос написал(а):

тут хоть бы исходы точные давал и то было б хорошо!

ты писал что куплял уже, а тут получается что ты не уверен  или я не понял что-то

0

180

кастиэль
Как я понял,тут все говорят об инфе из узбекистана...так вот про того,кто продает за 11К я не слышал вовсе...тот кто выкладывал матчи все и кто так скажем первоисточник,это тот кто продает инфу за 15К рублей..остальные покупают у него и перепродают,как я понял..собирают складчины и т.д..насчет инфы,то по-моему у него инфа будет на 25 число..

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №15