Здравствуйте. Я рад Вам предложить отличную систему ставок , которая вам поможет неплохо заработать.
Моя система это не паблик и её нету в открытом доступе и нигде она не распространялась ранее.
Все ставки идут на теннис.
Я специально для Вас сделал скрины с моим кошельком , на котором после того как я положил 5 тысяч руб. я раскрутил кошелек до 40 тысяч руб за короткое время.
Так же система не раз тестировалась и в реале и на гостевиках.
Играть можно в любой конторе , но я предпочетаю бетсити , так как там широкая линия , но в бетсити свои минусы , так как режут ставки.
мой счет , в последнее время играл только на тото
история счета , где я снимал бабки выиграные по моей системе
гостевик
гостевик
тот же гостевик + 160% к банку , за 40 ставок и 5 игровых дней.
Постараюсь ответить на возможные вопросы.
1-Почему я продаю ? -потому что мне нужны деньги , чтобы опять начать играть , выигранные деньги были потрачены.
2-Даю ли я 100% гарантию ? Нет , я не даю такой гарантии , но если вы будете правильно вести банк и следовать системе , я могу вас заверить , что в минус больше 10 - 15 % вы не уйдете , а в долгосрочной игре , вы будите в плюсе. Если будут сбои в системе , я готов вернуть деньги.
3-Сколько стоит ? Для жителей этого форума всего 2 тысячи рублей. Отбить сможете в первый же день как начнете играть при условии , что ваша минимальная ставка будет хотябы 500 рублей.
Продажа будет единовременная , как наберется 10 человек , так я и продам , потому что уверен , что будут собирать складчины сливать друг другу , перепродавать и т д.
Если есть какие либо вопросы , пишите в теме , я буду добавлять в пост ответы.
пишите в личку или в аську 498712360
P.S. можете скинуться хоть всем форумом , но цена будет 20к , я так оценил свой труд.
Отредактировано M1 (06.07.2012 21:46)