ЧЕМПИОНАТ SPORTWIN.BY
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР УЧАСТНИКОВ НА ЧЕМПИОНАТ SPORTWIN.BY ПО ФУТБОЛПРОГНОЗУ. ЧЕМПИОНАТ ПОВОДИТСЯ ПО ФОРМАТУ ЛЮБОГО ФУТБОЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА. ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ. КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕТСЯ 16 ЧЕЛОВЕК, НАЧНЕМ ТУРНИР.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by (Пробный сезон)
ЧЕМПИОНАТ SPORTWIN.BY
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР УЧАСТНИКОВ НА ЧЕМПИОНАТ SPORTWIN.BY ПО ФУТБОЛПРОГНОЗУ. ЧЕМПИОНАТ ПОВОДИТСЯ ПО ФОРМАТУ ЛЮБОГО ФУТБОЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА. ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ. КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕТСЯ 16 ЧЕЛОВЕК, НАЧНЕМ ТУРНИР.
Буду первым, после тебя!
Отредактировано Nikolya (31.01.2013 22:59)
Только уточни какого формата).
уточнил))
Меня запишешь, если участников не будет хватать.
не много ли 39 туров .... к середине чемпо половина не останется ????
а как лига чемпионов ?
39 недель это 5-8 месяцев игры ....
я не собираюсь покидать форум в ближайшее время .....
записывай ...
а как лига чемпионов ?
Лига Чемпионов так же будет проходить
Чемпионат создан для тех, кто будет покидать Лигу Чемпионов в Квалификационных раундах. Чтоб народ не жаловался, что они так быстро покуидают участие. Думаю данная затея будет не хуже Лиги Чемпионов.
я тоже в деле) но иногда у меня могут быть технические поражения)
но иногда у меня могут быть технические поражения)
Я думаю раз в три дня сюда заглядывать можно
Я за! Но 20 человек это очень много! Но не верю, что тут найдётся столько ответственных людей.
Моё мнение создать сначала чемпионат на меньшее количество людей. Провести. И если игроков будет слишком много создать вторую лигу. По окончании первого сезона, посмотреть на активность и сделать вывод, стоит ли увеличивать число команд. Просто если запихнуть сразу уйму команд, часть дисквалифицируется, и пропадёт спортивный интерес ближе к концу, кто то играл с командой и потерял очки, а кому то тупо по техническому подарят очки. При меньшем количестве команд, вероятность данного события уменьшится + турнир быстрее закончится и быстрее сделаем вывод по данной идее.
Я за! Но 20 человек это очень много! Но не верю, что тут найдётся столько ответственных людей.
Моё мнение создать сначала чемпионат на меньшее количество людей. Провести. И если игроков будет слишком много создать вторую лигу. По окончании первого сезона, посмотреть на активность и сделать вывод, стоит ли увеличивать число команд. Просто если запихнуть сразу уйму команд, часть дисквалифицируется, и пропадёт спортивный интерес ближе к концу, кто то играл с командой и потерял очки, а кому то тупо по техническому подарят очки. При меньшем количестве команд, вероятность данного события уменьшится + турнир быстрее закончится и быстрее сделаем вывод по данной идее.
кстати неплохая идея... Можно сбросить до 16 участников... Просто хотел вместить всех желающих в одну лигу. Так как это первый сезон и нет особых критериев для распределения.. Будем ориентироваться на конечное количество участников.
Думаю не стоит брать новичков не прошедших ни одной лиги чемпионов. В дальнейшем может аукнуться.
Отредактировано Kuzma5 (01.02.2013 02:31)
Играю
Попробуем! я с вами.
Я тоже за,мне непонятен пункт "голы" на примере бы показать как балы насчитываются..
я играю
Участвую
участвую
Играю...
Я тоже хочу попробовать. Участвую.
Участники, подавшие заявки на участие в Чемпионате Sportwin.by
1. Nikolya
2. lom
3. noexpert
4. Kuzma5
5. Николян
6. Star Sam
7. Ludo
8. bmvka99
9. 17
10. Kirill-P23
11. Mica64
12. Макар
13.
14.
15.
16.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by (Пробный сезон)