Как это bwinу объяснить?
Он прислал прогноз сегодня, поэтому матч и не учитвается. Что то не доглядел я с утра его
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by (Пробный сезон)
Как это bwinу объяснить?
Он прислал прогноз сегодня, поэтому матч и не учитвается. Что то не доглядел я с утра его
вот хитрец Bwin))
результаты и табличку в студию))
Ребят, прошу прощения, буду неделю отсутствовать. Результаты будут через неделю и возобновление чемпионата тоже
ого .... Kesh может тебе помошника по чемпу найти ....
Ребят, прошу прощения, буду неделю отсутствовать. Результаты будут через неделю и возобновление чемпионата тоже
Kesh, всё-таки так нельзя, это несерьёзно.
Kesh, может вторую лигу стоит сделать?
рано еще))
Kesh, может вторую лигу стоит сделать?
хорошая идея, если бы людей достаточно было. надо опрос провести
с одной не можем справиться какая ещё вторая)
с одной не можем справиться какая ещё вторая)
Если дело так пойдёт дальше, то очень скоро уже в этой лиге появится ряд вакансий.
Я за вторую! Прошляпил набор в первую. По любому с десяток участников будет!
хорошая идея, если бы людей достаточно было. надо опрос провести
давай опрос
Могу помочь....частенько на форуме....программку за 4-5 дней выложу, в лички разошлю....и вовремя к началу тура все будет!
Если дело так пойдёт дальше, то очень скоро уже в этой лиге появится ряд вакансий.
Золотые слова ...
Могу помочь....частенько на форуме....программку за 4-5 дней выложу, в лички разошлю....и вовремя к началу тура все будет!
Я ЗА!!!
Это конечно самодеятельность, но давайте для начала узнать количество желающих участвовать!
1. Pivo
2. KERapid
3. Кто желает участвовать пишите Чемпионат Sportwin.by (условно 2-ой дивизион)
ребята .... будьте людьми ..... МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!.................его реально на форуме нет неделю .....
если пришла беда у чела , чемп подождет ....
ребята .... будьте людьми ..... МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!.................его реально на форуме нет неделю .....
если пришла беда у чела , чемп подождет ....
Так вроде про второй дивизион болтаем!
ребята .... будьте людьми ..... МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!.................его реально на форуме нет неделю ..... если пришла беда у чела , чемп подождет ....
Это, конечно. Главное, чтобы всё в порядке было. Но неужели ни с кем не в контакте? Чтоб буквально пару слов о причине. Всё ж поймём. И не пришлось бы мучаться в догадках и переживаниях.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by (Пробный сезон)