У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 441 страница 460 из 590

441

providar написал(а):

Я тоже, признаюсь, удивлен что нету банана за множественную регистрацию.

Признаю, был "грешок"))
Ничего криминального в тех нескольких темах не было. О продажи чего либо и речи не шло... Так как я не думал, что буду продолжать эту тему с ЭКСПРЕССАМИ (на то были причины), я создал пару аккаунтов ну и от скуки решил немного "поиграться", давай ординары на футбол))
Отношения к ЭКСПРЕССАМ в тех темах не было никакого)

0

442

providar написал(а):

Я тоже, признаюсь, удивлен что нету банана за множественную регистрацию.

Ну не совсем к бану я вёл, мне кажется пользователям будет куда удобнее с прозрачностью репутации пользователя

0

443

providar
TiSpor

На форуме 5к+ участников. 5-6 аккаунтов были замечены на протяжении полугода, некоторые блокировались, некоторые нет. Но разоблачались они спустя 5-7 дней, когда тема уже забрасывалась. Сейчас найти их нужно уже время. Может пусть, Aggerty сам перечислит ? ( если помнит) , если нет. Будет время, поищу, напишу сюда.

0

444

by Football Vilage
капер trehvi
Пожалуйста, никакого отношения к этой теме не имеют. Говорю же, от нечего делать решил поиграть на ординарах, так как эту тему не вел и вряд ли думал продолжать.
Дела прошлые. Давайте не будем бессмысленно флюдить.

0

445

Aggerty
Это еще не все. Найду, поскидываю сюда

0

446

Draka92 написал(а):

Aggerty
Это еще не все. Найду, поскидываю сюда

Кидайте, только какой смысл?)

0

447

Aggerty написал(а):

Кидайте, только какой смысл?)

Люди интересуются, такие , как провидар и Тиспор

0

448

Draka92 написал(а):

Люди интересуются, такие , как провидар и Тиспор

Ну вот я и скинул пару тем. В других, не помню в каких, либо троллинг, либо аналогичные ординары...

0

449

зачем разводить "базар", автор хочет давать прогнозы пусть дает, его дело, ваше дело ставить или нет.
А про капперов продающих прогнозы и про кэфы от 2 и выше - полный бред, мое личное мнение. Если умеешь хорош делать ставки сидишь и делаешь и на весь инет не пишешь про то.
Автору удачи.

P.S. Лучше своей головы ничего нет

0

450

providar, TiSpor . Спешал фор ю, какие нашел. Если еще покататься, то можно еще найти. Особенно интересно "инфа от Тудело" и "ставочник Элфез". По поводу бана уже писал, автор слишком быстро сливался, и банить смысла не было никакого.
Автор где-то под дурачка косит, типо не он.

Прогнозы by Elysion
by kjorty
by brufel
инфа от Tudelo
Ставочник Elfez

Aggerty
Есть подозрение, что если бы тебя не спалили в "инфе от Тудело" и "ставочник Элфез", то и там тоже бы был намек на материальную помощь через 10 -12 прогнозов.

+1

451

Draka92 написал(а):

providar, TiSpor . Спешал фор ю, какие нашел. Если еще покататься, то можно еще найти. Особенно интересно "инфа от Тудело" и "ставочник Элфез". По поводу бана уже писал, автор слишком быстро сливался, и банить смысла не было никакого.
Автор где-то под дурачка косит, типо не он.

Прогнозы by Elysion
by kjorty
by brufel
инфа от Tudelo
Ставочник Elfez

Aggerty
Есть подозрение, что если бы тебя не спалили в "инфе от Тудело" и "ставочник Элфез", то и там тоже бы был намек на материальную помощь через 10 -12 прогнозов.

Ну вот, спасибо, видно работу модератора теперь. Почитал темы и сделал умозаключения очевидные.... для себя

0

452

TiSpor написал(а):

чем лучше? тем что Атлетико это команда с самой лучшей игрой в обороне на сегодняшний день пожалуй?
Draka92
а что вам мешает сказать его другие ники что бы развеять миф так сказать уже? Сказали что они есть, а какие не сказали, типа "гадайте сами"? Я вот как раз на модераторов надеюсь что они не дадут регать мильон ников и всех обманывать

на протяжении 7 игр вилья забила всего 1 раз, 2 луза и остальные ничьи, я не сомневаюсь что атлетико выиграет в 1 мяч как минимум, но чуйка что счет будет 1-2, 1-3
и да, Арминия Билефельд - Вольфсбург ф2(-1), читал что вторые получили взбучку от начальства недавно, обязаны выигрывать сегодня

Отредактировано kazak (29.04.2015 16:28)

0

453

kazak
Вильярреал сегодня выиграет, закатит одного "дурака", может даже с пенки. На этом все и закончится. http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif
А при чем тут Арминия Билефельд - Вольфсбург?

Отредактировано opa (29.04.2015 16:32)

0

454

opa написал(а):

kazak
Вильярреал сегодня выиграет, закатит одного "дурака", может даже с пенки. На этом все и закончится.

ну будем надеяться! а пока я ставлю на обе забьют
про вольфов просто вспомнил, мысли вслух, не более))

Отредактировано kazak (29.04.2015 16:34)

0

455

Прогнозы by Elysion - Elysion
капер trehvi  trehvi
by Football Vilage - Football Vilage
by kjorty  - kjorty
by brufel  - brufel
инфа от Tudelo - tudelo
Ставочник Elfez - Elfez

Это клоны, или клоуны :D
А первоисточник оказался Aggerty. Неожиданно для меня!
К ним можно добавитьcaper2013, и basket.genius
Тоже пихали билиберду чтобы рассмешить толпу :cool:

Отредактировано Amigokz (29.04.2015 16:51)

+1

456

лично я ни капли не удивлен) у Amigokz хорошая чуйка на дур*чков) с ним солидарен во всем что он пишет почти про супер новых капперов) а многие просто через решето глядят) и видят лишь песочек который проваливается, а больших камней не видят, что остаются на поверхности решета) а в дальнейшем и песок не проваливается, когда камни забивают сито)

Отредактировано da1 (29.04.2015 17:20)

+1

457

da1
Сито, песочек, камушки..... http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

0

458

инфа от Tudelo особенно понравилась.

0

459

opa написал(а):

da1
Сито, песочек, камушки..... http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif

пришлось проявить маленько фантазию) ну, думаю, у таких авторов("капперов") фантазия не хуже проявляется, раз наивные люди еще верят в чудеса))

0

460

da1 написал(а):

пришлось проявить маленько фантазию) ну, думаю, у таких авторов("капперов") фантазия не хуже проявляется, раз наивные люди еще верят в чудеса))

opa написал(а):

da1
Сито, песочек, камушки.....

Загрызите его он лучше прогнозирует пока чем вы !!!!!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 19:18)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом